Virus mal 4!

von jojosan 8. April 2010 13:56 | Kategorie Diebe & Hacker, Internet

Es ist mal wieder so weit Zeit für eine Viruswarnung:

thebluespirit.net springt bei mir Firefox an

azure-graphics.de und nochmal Firefoxwarnung

nezumigfx.de.vu  Kaspersky: Das angeforderte Objekt ist mit folgenden Viren INFIZIERT: Trojan-Downloader.JS.Pegel.af

bsntcg.bs.funpic.de Kaspersky:
Das angeforderte Objekt ist mit folgenden Viren INFIZIERT: Trojan-Downloader.JS.Pegel.u

4 Kommentare »

4 Kommentare zu diesem Beitrag »

  1. Kommentar by yuyeon | 9. April 2010 @ 20:26

    Auf Empfehlung eines Affiliates bin ich auf eure Seite gestoßen. Ich wollte euch darum bitten, ob ihr nicht auch schauen könntet, ob meine Seite von einem Virus infiziert wurde? Ein Besucher meinte das nämlich, wobei mein Avira AntiVir-Programm (auch im aktuellen Stand) nichts anzeigt.
    Würde mich freuen und wäre euch sehr dankbar.

    Grüße,
    Yuyeon

  2. Kommentar by Lee Hawn | 9. April 2010 @ 22:12

    Jojosan, ich wollte mal bescheid geben, dass thebluespirit.net nicht mehr existiert ;)
    sondern nun broken-sound.net heißt.

    LG Lee Hawn

  3. Kommentar by jojosan | 11. April 2010 @ 18:34

    laut meinem Programm und Firefox ist bei dir nichts zu finden. Sonnst kleiner Tipp kaspersky biete ein linkchecker an.

  4. Kommentar by Tigress | 13. April 2010 @ 17:38

    Kaspersky hat se bis jetzt alle vertrieben ;)



Dein Kommentar

Folgende HTML-Tags sind erlaubt:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

RSS Feed für Kommentare zu diesem Beitrag | TrackBack URI