Oh man, man sollte sich und seinen Devianartnamen echt öfters mal selbst googlen.

Was mir da heute über den Weg lief, gefiel mir gar nicht. Meine Arbeiten auf einem anderen Server. Für mich ist das Diebstahl, auch wenn Link zum echten Ersteller noch vorhanden ist. Aber kein Button von wegen das meine Arbeit und ich möchte das nicht. Keine Kontaktmöglichkeit überhaupt zum Admin.

Noch frecher wird es man steht selbst als Uploader drin. Ganz ehrlich das doch ne Frechheit!
Wie man gut erkennt betrifft das nicht nur mich sonder einige Leute mehr. also schaut auch mal ob sich jemand an euren Brushes zu schaffen gemacht hat
- http://www.psbrushes101.com.
- http://mac.brothersoft.com/design-resources/lam-4-23238.html
- http://www.pbrushes.com/photoshop-brushes/swirls/lam-4/
So ist es richtig:
- http://www.brushouse.com/motif-ornament-brushes/download-motif-swirl-design-brushes-for-photoshop/
- http://www.free-photoshop.net/brushes/Lam-3
2 Kommentare »
Ich beschäftige mich seit ein paar Tagen mit ACTA und mir ist alles andere als wohl dabei. Das liegt wohl daran das es unser ganzes Internet verändern würde. Im Moment sind 1,7 Mil. Menschen dagegen und das zeigt schon es regt sich der Widerstand und es werden ständig mehr! Gebe auch du deine Stimme gegen ein Gesetzt was von Firmen und keinen Demokraten erstellt wurde : Mehr Infos und die Petition .
Auch gibt es schon das erste Projekt was sich speziell an Admins richtete, es hat den Charakter der guten alten Zeiten und ich würde mich freuen wenn ihr es unterstützt.Rescue Angels
1 Kommentar »
Mal wieder eine kleine Viruswarnung:
Der Zugriff auf die angeforderte URL ist nicht möglich
Im angeforderten Objekt unter der URL-Adresse:
http://www.tofu-productions.de/nezumigfx/
index.html
wurde eine Bedrohung gefunden:
Das Objekt ist mit Trojan-Downloader.JS.Pegel.af infiziert
Auch ein Viurs:
mew-serenity.de
bsntcg.bs.funpic.de
0 Kommentare »
Es ist mal wieder so weit Zeit für eine Viruswarnung:
thebluespirit.net springt bei mir Firefox an
azure-graphics.de und nochmal Firefoxwarnung
nezumigfx.de.vu Kaspersky: Das angeforderte Objekt ist mit folgenden Viren INFIZIERT: Trojan-Downloader.JS.Pegel.af
bsntcg.bs.funpic.de Kaspersky:
Das angeforderte Objekt ist mit folgenden Viren INFIZIERT: Trojan-Downloader.JS.Pegel.u
4 Kommentare »
An dieser Stelle mal wieder die Warnung vor Virenhp´s. Also diese Seiten nicht ansurfen!
http://digik.net/
http://myspacecodex.net/myspace-layouts/
http://www.luna-gfx.de/
http://crankfreaks.cr.funpic.de/index.php
0 Kommentare »